12 Komfort Plus Schon eine Idee was Sie dieses Jahr Süßes zu Weihnachten zaubern Nach Ihrem Besuch im Tortenatelier haben Sie garantiert gleich mehrere Einfälle und wissen außerdem wie die Ergebnisse so richtig köstlich gelingen In der Pâtisserie von Sabine Hörndler sind Hobbykonditorinnen und konditoren richtig aufgehoben um die Basics der Konditorei kunst zu erlernen Und welche Zeit im Jahr könnte dafür besser geeignet sein als Weihnach ten Lebkuchen Printen Engelsaugen die Palette der Möglichkeiten ist so vielfältig wie die Arten der Schneeflocken Das verlockt zu neuen Genussexperimenten In den Back kursen des Tortenateliers lernen Sie verschiedene Rezepte kennen backen weihnachtliche Meisterwerke und nehmen die süßen Freuden mit nach Hause Ob Sie naschen dürfen Selbstverständlich Mit 10 Euro Rabatt pro Person das tortenatelier de 10 Euro p P sparen Verschiedene Backkurse Das Tortenatelier Bad Homburg Termine Lebkuchen Honigkuchen Pfefferkuchen Printen 23 11 2019 Weihnachtsgebäck international 30 11 2019 Weihnachtsgebäck modern 7 12 2019 Weihnachtsgebäck vergessene Schätze 14 12 2019 jeweils Samstag von 15 bis 18 Uhr Nur 54 statt 64 Euro p P inkl Zutaten Getränke und Snacks Jetzt buchen Fon 0611 364 77777 extra naspa de Das Tortenatelier Bad Homburg Naschen ausdrücklich erwünscht Geniales Recycling Mit einer leeren Plastikflasche lösen Sie den Eidotter kinderleicht und ohne Kleckserei aus dem Eiweiß Das Ei vorsichtig in eine Schale aufschlagen ohne das Eigelb zu beschädigen Etwas Luft aus der Plastikflasche drücken und die Öffnung dann an das Eigelb halten Mit dem Lösen des Drucks wird das Eigelb in die Flasche gesogen und kann anschließend in eine zweite Schüssel gedrückt werden Das Eiweiß ebenfalls umfüllen wenn noch weitere Eier folgen Perfekte Konsistenz Stellen Sie den Plätzchenteig vor dem Ausrollen für ca zwei Stunden in den Kühlschrank Die Kälte verhindert das Bröckeln und Kleben des Teiges Achtung Zu kalter Teig lässt sich nicht gut ausrollen Süßer Engpass Wenn der Puderzucker aus ist tut es auch handels üblicher Zucker Einfach in einen Mixer geben und auf höchster Stufe malen schon kann zuckersüß dekoriert werden Glänzende Veredelung Ihr Zuckerguss glänzt besonders schön und haftet am besten wenn Sie die Masse mit heißem Leitungswasser anrühren Saftige Verwahrung Ihre Leckerbissen bleiben mit einem großen Stück Apfel in der Keksdose länger weich und frisch Einfach den Apfel mit einem Stück Backpapier separieren zu den komplett ausgekühlten Keksen legen und regelmäßig auf Schimmel überprüfen Fünf Kniffe für kreative Kekshelden

Vorschau Naspa e-paper KP 62 Seite 12
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