Komfort Plus 11 Currys Naan und Linsendals sind nichts Neues in Deutschland Sie kennen die Klassiker bestimmt vom Imbiss um die Ecke oder aus einem der folklo ristisch angestaubten traditionellen Restaurants Die indischen Restaurants in Frankfurt waren für die BWL Studenten nicht spannend genug es fehlte die passende Atmosphäre für junge Leute Indische Küche in einem für sie ansprechenden Ambiente suchten die drei vergeblich Sie aßen deswegen immer bei der aus Indien stammenden Familie Gill zu Hause und ließen sich authentisch und frisch von Mutter Gill bekochen Die besondere Würze die Qualität und die Aromenvielfalt inspirierten die Jungunternehmer Und mit jeder neuen Essensein ladung knurrten ihre Mägen die Frage warum sie nicht auch auswärts indisch genießen können lau ter Die Neugier auf die geschmackliche Vielfalt des Landes wuchs und der Hunger auf ein eigenes modernes Restaurant machte sich breit Sie reisten nach Indien und probierten sich von Straßenküche zu Straßenküche besuchten indische Hochzeiten ließen sich von der Gastroszene in London inspirie ren und sammelten einen Sack voller würziger Ideen Trotzdem war ihnen der eigene Kochtopf noch zu heiß und sie versuchten zunächst ihren Appetit in der Finanzbranche zu stillen Sie können es sich denken Die Welt der Zahlen hatte nun an Würze verloren und ihr Appetit auf eine eigene Speisekarte war inzwischen riesengroß Dann hieß es Warum eigentlich nicht was haben wir zu verlieren erzählt Kanwal Gill Es hat sich richtig angefühlt der Idee eine Chance zu geben Im September 2015 eröffne ten sie ihr erstes Indian Streetfood Restaurant im Frankfurter Bahnhofsviertel Heute beschäftigen sie 80 Mitarbeiter an insgesamt fünf Standorten Gill schmunzelt wenn er zurückdenkt Am Anfang war es eher wild jeder hat alles gemacht Wir mussten erst einmal verstehen was Gastronomie bedeutet und wie man mit Menschen umgeht So etwas lernt man im Studium nicht Sie haben ihr perfektes Rezept gefunden wie Frankfurt Mainz und Köln heute eindrucksvoll schmecken dürfen eatDOORI ist kein gewöhnliches indisches Restau rant Die Gäste speisen hier in einer an die pul sierenden Straßen Indiens erinnernden Szenerie Backsteine Holzpaletten und nackte Glühbirnen prä gen das Bild und dezente indische Elemente ergän zen den urbanen Stil Samosa und Co werden selbst verständlich in einer offenen Showküche mit viel Feuer und Dampf zubereitet und der Tandoori Ofen schickt einen verführerischen Duft durch das Lokal Wer seinen Bestellzettel an die Wäscheleine gehängt hat spaziert wenig später geschmackvoll durch die Straßen von Mumbai Modern interpretiertes Street food wie 24 Stunden marinierter und gegrillter Pa neer saftige Ginger Lime Prawns und Naanwiches stehen ebenso auf der Karte wie fein gewürzte Cur ry Klassiker und vegetarische Linsendals Die drei Studienfreunde haben so einige Kilometer indische Kochkultur nach Deutschland importiert und präsentieren Ihnen diese auf den Punkt gegart in familiärem Ambiente Also trommeln Sie Ihre Liebsten zusammen bestellen Sie sich die Straßen Indiens hinauf und hinunter und probieren Sie am besten alles eatdoori com 2 1 Angebot eatDOORI Mainz Frankfurt Shoppingcenter MyZeil Gegen Vorlage Ihres Coupons aus diesem Magazin erhalten Sie das günstigere oder gleichwertige von zwei Gerichten gratis Günstiger glücklich essen Einfach Coupon aus diesem Magazin nutzen Bis zu 50 sparen Frankfurt eatDOORI ist eine Marke die Indien modern interpretiert und trotzdem authentisch bleibt Wir möchten die indische Küche in Deutschland relevanter machen Das Land bietet eine unglaubliche Vielfalt

Vorschau Naspa e-paper KP 63 Seite 11
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.