16 Komfort Plus HONIGCREPES MIT OBST 90 g Waldhonig 250 ml Milch 3 Eier 125 g Buchweizenmehl 20 g zerlassene Butter eine Prise Salz ein EL gerösteter Sesam 500 g Magerquark ein Granatapfel oder 125 g Blaubeeren Minzblätter ergibt 6 8 Crêpes 1 Mehl Salz und Milch glatt rühren Eier 10 g Butter Sesam und 20 g Honig hinzugeben und vermengen 2 Quark mit 40 g Honig verrühren Granatapfelkerne aus der Schale lösen oder Beeren waschen und mit fein geschnittener Minze vermengen 3 Beschichtete Pfanne mit etwas Pflanzenöl versehen heiß werden lassen und dünne Crêpes backen Jeweils 2 EL Quark auf die frischen Crêpes streichen mit Kernen oder Beeren bestreuen und zusammenfalten Mit übrigen Kernen oder Beeren Minze und Honig garnieren HONIG SENF BRATWURST 50 g flüssiger Honig 8 kleine Bratwürstchen 50 g körniger Senf ggf Backpapier Honig und Senf verrühren Bratwürstchen rundherum mit etwas Marinade bestreichen und auf den Grill legen oder im heißen Back ofen auf Backpapier bei 200 C Umluft für 25 35 Minuten braten Zwischendurch mit Marinade bestreichen HONIG BALSAMICO LACHS AUF SALAT 4 EL Honig eine Limette 8 EL heller Balsamicoessig 6 EL Öl Salz Pfeffer eine Salatgurke 2 Minirömersalate eine Avocado 3 Lauchzwiebeln 200 g Cherrytomaten 600 g Lachs ausreichend für 4 Portionen 1 Dressing 6 EL Essig 2 EL Limettensaft und 2 EL Honig verrühren 5 EL Öl unterschlagen mit Salz und Pfeffer abschmecken 2 Salat putzen und schneiden Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden Tomaten waschen und halbieren Lauch zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden Avocado teilen Kern lösen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben Avocadohälften in Spalten schneiden und sofort mit 2 EL Limettensaft beträufeln 3 Lachsfilet abwaschen trocken tupfen in ca 2 cm breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen einen EL Öl in der Pfanne erhitzen und Lachs rundherum ca 3 Minuten anbraten 2 EL Honig hinzufügen und Lachs kurz karamellisieren Mit 2 EL Essig ablöschen 4 Gemüse auf vier Schalen verteilen mit Dressing beträufeln und warmen Lachs darauf anrichten HONIG KAFFEE OLIVENOEL MASKE Der Kaffee wirkt abschwellend während Honig einen heilen den und entzündungshemmenden Effekt auf der Haut ent faltet Das Olivenöl spendet Feuchtigkeit und Sauerstoff und wirkt gut gegen Hautunreinheiten 1 2 TL abgekühlten Kaffeesatz 2 EL Honig und 2 EL Olivenöl vermengen 2 Die Maske auf Gesicht Hals und Dekolleté auftragen und etwa 10 Minuten einwirken lassen Danach gründlich mit lauwarmem Wasser abwaschen Honig liebe Das flüssige Gold ist ein Alleskönner Auf der Haut oder im Magen süß oder salzig diese leichten Honigrezepte schmecken nach Sommer

Vorschau Naspa KomfortPlus 61 Seite 16
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.